In ogni nostra ricetta si può ritrovare il gusto dei prodotti naturali. Verdure, formaggi, carni, salumi vengono quotidianamente lavorati freschi per garantire la massima fragranza dei nostri prodotti, fatti in casa come un tempo.
Ogni ricetta è stata costruita nel tempo, con progressivi aggiustamenti per raggiungere la miglior soddisfazione per il palato.
Ogni prodotto viene regolarmente assaggiato per garantire la massima qualità e costanza.
La vendita dei prodotti avviene presso il negozio annesso al laboratorio, in via dei Mille 5/F a Carugate (negozio).
Effettuiamo inoltre consegne a domicilio per gastronomie, ristoranti, negozi di alimentari,
panetterie e società di catering.
Il trasporto avviene con mezzo refrigerato per consentire il mantenimento del prodotto a 4°C.
I NOSTRI PRODOTTI D'ECCELLENZA:

Erborinato & Noci
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
ricotta, gorgonzola dolce e piccante, grana padano,noci, pepe, prezzemolo, noce moscata
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


PANSOTTI
AI PORRI
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
Ricotta, porri, grana padano e
noce moscata.
DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


RAVIOLI AL
BRASATO
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
brasato di reale bovino adulto, marinato in vino barbera per 24 ore, con sedano, cipolle,carote, rosmarino, alloro, aglio e spezie.
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


RAVIOLI
ZUCCA&
AMARETTI
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
Ripieno di zucca gialla cotta al forno, amaretti, mostarda di mele cotogne, grana padano, scorza di limone, noce moscata
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


PANSOTTI
SPINACI &
RICOTTA
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
Ripieno di ricotta, spinaci freschi, grana padano, timo fresco e
noce moscata
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


Speck e formaggio valdostano
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
Ripieno con speck trentino di produzione artigianale,
fontina DOP della valle d’Aosta,
grana padano e pepe.
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
ricotta, speck di produzione artigianale altoatesina,
radicchio rosso tondo, grana padano, prezzemolo, pepe
DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella bologna, grana padano, noce moscata.
DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


PASTA
FRESCA
Pasta all’uovo, laminata o trafilata al bronzo.
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Ponfezionate in atmosfera modificata, con durata di 10 giorni, in vaschette.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


RAVIOLI AI
FUNGHI PORCINI
PASTA ALL'UOVO CON:
farina di semola di grano duro di Altamura
e granito di grano tenero.
RIPIENO:
Ripieno di funghi porcini tagliati a fette, ricotta, grana padano, pepe.
DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20 giorni.
VASCHETTE DA:
250 g
500 g
1,0 Kg


FUSILLONE
NAPOLITANO
Pasta di semola di grano duro di Altamura trafilata al bronzo.
INGREDIENTI PASTA FRESCA:
Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.
DISPONIBILE:
FRESCA E ATM
DURATA 10 GIORNI
CONFEZIONI DA:
500 g
PASTA SECCA :
100% semola di grano duro di Altamura e acqua
CONFEZIONI DA:
500 g
durata 1 anno.


MACCHE
RONCINI
(pasta di Altamura trafilata al bronzo)
INGREDIENTI PASTA FRESCA:
Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.
DISPONIBILE:
FRESCA E ATM
DURATA 10 GIORNI
CONFEZIONI DA:
500 g
PASTA SECCA :
100% semola di grano duro di Altamura e acqua
CONFEZIONI DA:
500 g
durata 1 anno.


GNOCCHETTI
SARDI
(pasta di Altamura trafilata al bronzo)
INGREDIENTI PASTA FRESCA:
Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.
DISPONIBILE:
FRESCA E ATM
DURATA 10 GIORNI
CONFEZIONI DA:
500 g
PASTA SECCA :
100% semola di grano duro di Altamura e acqua
CONFEZIONI DA:
500 g
durata 1 anno.


CASERECCE
(pasta di Altamura trafilata al bronzo)
INGREDIENTI PASTA FRESCA:
Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.
DISPONIBILE:
FRESCA E ATM
DURATA 10 GIORNI
CONFEZIONI DA:
500 g
PASTA SECCA :
100% semola di grano duro di Altamura e acqua
CONFEZIONI DA:
500 g
durata: 1 anno.
