In ogni nostra ricetta si può ritrovare il  gusto dei prodotti naturali. Verdure, formaggi, carni, salumi vengono quotidianamente lavorati freschi per garantire la massima fragranza dei nostri prodotti, fatti in casa come un tempo.

Ogni ricetta è stata costruita nel tempo, con progressivi aggiustamenti per raggiungere la miglior soddisfazione per il palato.

Ogni prodotto viene regolarmente assaggiato per garantire la massima qualità e costanza.

La vendita dei prodotti avviene presso il  negozio annesso al laboratorio, in via dei Mille 5/F a Carugate (negozio).

Effettuiamo inoltre consegne a domicilio per  gastronomie, ristoranti, negozi di alimentari,

panetterie e società di catering.

Il trasporto avviene con mezzo refrigerato per consentire il mantenimento del prodotto a 4°C.

I NOSTRI PRODOTTI D'ECCELLENZA:

Erborinato  & Noci

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

ricotta, gorgonzola dolce e piccante, grana padano,noci, pepe, prezzemolo, noce moscata

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

PANSOTTI

AI PORRI

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

Ricotta, porri, grana padano e

noce moscata.

DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

RAVIOLI AL

BRASATO

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

brasato di reale bovino adulto, marinato in vino barbera per 24 ore, con sedano, cipolle,carote, rosmarino, alloro, aglio e spezie.

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

RAVIOLI

ZUCCA&

AMARETTI

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

Ripieno di zucca gialla cotta al forno, amaretti, mostarda di mele cotogne, grana padano, scorza di limone, noce moscata

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

PANSOTTI

SPINACI &

RICOTTA

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

Ripieno di ricotta, spinaci freschi, grana padano, timo fresco e

noce moscata

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

Speck e formaggio valdostano

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

Ripieno con speck trentino di produzione artigianale,

fontina DOP della valle d’Aosta,

grana padano e pepe.

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

SPECK &

RADICCHIO

 

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

ricotta, speck di produzione artigianale altoatesina,
radicchio rosso tondo, grana padano, prezzemolo, pepe

DISPONIBILE:
- fresco, con durata di 5 giorni
- confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

Quadrucci  &

Cappelletti

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella bologna, grana padano, noce moscata.

DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

PASTA

FRESCA

Pasta all’uovo, laminata o trafilata al bronzo.

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.

DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Ponfezionate in atmosfera modificata, con durata di 10 giorni, in vaschette.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

GNOCCHI

INGREDIENTI:

fiocco di patata, fecola di patata, uova e latte.

Il latte mantiene morbido il gnocco, mentre l’uovo lo mantiene compatto in cottura.

DISPONIBILE:
FRESCO E ATM

DURATA 7 GIORNI 

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

RAVIOLI AI

FUNGHI PORCINI

PASTA ALL'UOVO CON:

farina di semola di grano duro di Altamura 

e granito di grano tenero.
RIPIENO:

Ripieno di funghi porcini tagliati a fette, ricotta, grana padano, pepe.

DISPONIBILE:
- Fresco, con durata di 5 giorni
- Confezionato in atmosfera modificata, con durata di 20
giorni.

VASCHETTE DA:
250 g

500 g

1,0 Kg

 

FUSILLONE

NAPOLITANO

Pasta di semola di grano duro di Altamura trafilata al bronzo.


INGREDIENTI PASTA FRESCA:

Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.

DISPONIBILE:

FRESCA E ATM

DURATA 10 GIORNI 

CONFEZIONI DA:

500 g

PASTA SECCA :

100% semola di grano duro di Altamura e acqua

 

CONFEZIONI DA:

500 g

durata 1 anno. 

 

MACCHE

RONCINI

(pasta di Altamura trafilata al bronzo)


INGREDIENTI PASTA FRESCA:

Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.

DISPONIBILE:

FRESCA E ATM

DURATA 10 GIORNI 

CONFEZIONI DA:

500 g

PASTA SECCA :

100% semola di grano duro di Altamura e acqua

 

CONFEZIONI DA:

500 g

durata 1 anno. 

 

GNOCCHETTI

SARDI

(pasta di Altamura trafilata al bronzo)


INGREDIENTI PASTA FRESCA:

Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.

DISPONIBILE:

FRESCA E ATM

DURATA 10 GIORNI 

CONFEZIONI DA:

500 g

PASTA SECCA :

100% semola di grano duro di Altamura e acqua

 

CONFEZIONI DA:

500 g

durata 1 anno. 

 

CASERECCE

(pasta di Altamura trafilata al bronzo)


INGREDIENTI PASTA FRESCA:

Pasta secca di semola di Altamura 100 % trafilata al bronzo.

DISPONIBILE:

FRESCA E ATM

DURATA 10 GIORNI 

CONFEZIONI DA:

500 g

PASTA SECCA :

100% semola di grano duro di Altamura e acqua

 

CONFEZIONI DA:

500 g

durata: 1 anno.