Il Pastifico Le Brianzole nasce da una semplice idea, quella di voler preservare e far conoscere i gusti genuini e tradizionali della cucina italiana. 

Nel nostro laboratorio studiamo, proviamo e ricreiamo molteplici prodotti a base di pasta fresca, come la pasta ripiena, le paste aromatizzate e prodotti gastronomici tradizionali.

La conformazione della nostra azienda ci permette di servire tutte le tipologie di consumatori, privati, gastronomie, panifici e ristoranti.

La nostra azienda 

Il pastificio “Le Brianzole”, pur essendo di recente costituzione, grazie alla passione dei suoi fondatori ed al loro spirito imprenditoriale, può vantare competenza ed affidabilità nel campo della ristorazione a base di pasta secca e ripiena.

Tutte le preparazioni alimentari, dai ripieni dei ravioli alle preparazioni gastronomiche, avvengono nella cucina del nostro laboratorio, utilizzando materie prime scelte e accuratamente selezionate.

Le apparecchiature utilizzate e le macchine di moderna concezione  garantiscono la massima sicurezza in materia di igiene ambientale.

L’applicazione delle norme e il rispetto delle procedure di autocontrollo HACCP permettono di garantire massima certezza e sicurezza anche in materia di tracciabilità, come previsto dalle normative vigenti.